株式会社TOUCH TO GO(以下「TTG」)は、2021年2月24 日(水)、TTGの提供する無人決済システム「TTG-SENSE」および次世代無人オーダー決済端末「TTG-MONSTAR」の支払い方法に「現金」のお取扱いが可能になります。

「TTG-MONSTAR」を活用していただいている「R・ベッカーズ 田町店」にて2月24日(水)から、「ベックス コーヒーショップ新木場店」にて2月26日(金)から、順次現金でのお支払いが可能になります。取扱い決済種別が拡充されることで、商品の注文から決済まで、お客さまと従業員が対面することなく無人にて実現します。

すでに2020年11月に「TTG-MONSTAR」をご導入いただいている「R・ベッカーズ 田町店」では、有人レジでのお会計より約2割お客様の注文単価も高く、スマートなオーダー&決済に高い評価をいただいております。
 また、有人での対応が商品の受け渡し時だけになることで新型コロナウィルス感染予防対策に効果的です。会計都度の手洗いも必要なくなることで業務の効率化が図れます。

「TTG-MONSTAR」は、TTGが無人決済システムの開発で培った非対面決済の技術を活用し開発した、次世代無人オーダー決済端末です。飲食店、物販店、サービス業等で無人・非対面にて注文から決済までを可能にします。

【TTG-MONSTARの特徴】
①注文から決済まで無人・非対面での対応が可能。
②商品の切り替え・追加など多様な商品選択設計が可能。
③低額サブスクリプションサービスにて提供。
④小型・省スペース設計で、催事等野外での利用も可能。
⑤業界最安の決済手数料を実現。※一部決済手段

詳細プレスリリースはこちら